Жителя Режа на 10 лет отправили в колонию за жестокое убийство односельчанина | Уральский меридиан

Жителя Режа на 10 лет отправили в колонию за жестокое убийство односельчанина. Мотивом расправы послужило то, что знакомый отказался налить мужчине алкоголь. Преступление было совершено в июле прошлого года в Режевском районе.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, 42-летний житель с. Клевакинское в ночь с 27 на 28 июля распивал спиртное со знакомыми в гараже. В какой-то момент между ним и потерпевшим возник конфликт. После застолья все разошлись по домам, а потерпевший остался в гараже распивать спиртное.

Спустя время осужденный вернулся в гараж и попросил знакомого налить спиртного, на что получил отказ. В ответ на это осужденный нанес односельчанину не менее 20 ударов ножом и не менее 8 ударов в область лица твердым тупым предметом. От полученных травм потерпевший скончался.

На следующий день хозяин гаража обнаружил убитого и сообщил об этом в правоохранительные органы. На мужчину завели уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Режевской городской суд назначил ему 10 лет лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: