В екатеринбургском парке Маяковского появились 3 бочки с квасом | Уральский меридиан
цпкио аллея маяковского

В парке Маяковского в Екатеринбурге появились классические бочки на прицепе с квасом – сейчас их 3. Это не просто дань уходящей моде на всё советское, а сознательный шаг возрождения традиции продажи популярного освежающего напитка на разлив. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщила PR-менеджер парка Маяковского Евгения Поль-Жданова.

Оригинальные бочки нашли в Красноярске и подарили им вторую жизнь – восстановили геометрию, провели обширную работу с металлом, полностью отреставрировали снаружи и внутри. Квас хранят и реализуют, соблюдая все температурные и санитарные нормы для обеспечения свежести напитка в жару. Бочки также выкрашены в фирменный цвет парка. Они не стали менее узнаваемыми, чем в обычном жёлтом цвете.

Квас продаётся на Театральной площади, у центральной арки и фан-зоны. 11 000 человек уже попробовали его за первый месяц работы. Люди выпили более 3 600 литров. Все остались довольны.

Ранее агентство рассказывало о том, что парк Маяковского в Екатеринбурге закрывали для посетителей, пешеходов и выгула собак. Это произошло 11 мая. Закрытие было связано с обработкой парка от клещей с 7.30 до 12.00.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: