Жительницу Свердловской области задержали из-за украденного билета на концерт | Уральский меридиан
концерт

В Сысерти девушка сама нашла и поймала мошенницу, которая украла у неё деньги за билет на концерт «Руки вверх!». В поимке помогал наряд полиции. Дело в том, что жительница Сысерти хотела попасть на концерт группы в Екатеринбурге, но наткнулась на мошенницу. Девушка по имени Юлия перевела ей 3000 рублей, после чего «продавец» перестала отвечать на сообщения.

Девушка нашла в сети объявления о продаже детских вещей. Она увидела, что оно размещено с того же аккаунта, что и тот самый билет на концерт «Руки вверх!». Кроме того, телефон совпадал с номером мошенницы. Она позвонила по нему, сказала, что хочет купить вещи и договорилась встретиться с той, кто её обманула. Одна отправиться на встречу девушка побоялась, поэтому позвонила полицейским.

Полиция попросила написать заявление, за другой девушкой выехал наряд. Представители МВД приехали домой к мошеннице, где её задержали и доставили в отдел. Девушка во всём призналась и согласилась вернуть деньги обманутой покупательнице.

Ранее агентство рассказывало о том, что в  Екатеринбурге осудят мошенницу, похитившую у стариков более 800 тысяч рублей. Дело возбуждено в отношении 62-летней женщины. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе региональной прокуратуры, она обманом похитила у пенсионеров 862 тысячи рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: