В Екатеринбурге прыгнувшего с моста на Плотинке молодого человека привлекли к административной ответственности | Уральский меридиан
плотинка Екатеринбург

В Екатеринбурге прыгнувшего с моста на Плотинке молодого человека привлекли к административной ответственности. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в городском УМВД.

Ранее агентство рассказывало, что 27 июня молодой человек спрыгнул в реку Исеть в самом центре Екатеринбурга. Видеозапись его трюка получила общественный резонанс, вызвав неоднозначные комментарии общественности. Видео на несколько дней стало центральным событием в социальных сетях.

Сотрудники полиции установили героя. Им оказался 21-летний житель города. По его словам, он это сделал для популярности в социальных сетях. В полиции блогеру разъяснили, что его поведение не просто нарушало общественный порядок, но и являлось небезопасным как для него самого, так и для окружающих. В месте проведения экстремальной съемки отсутствовали не только спасатели, но и медицинские работники, которые могли бы оказать профессиональную помощь в чрезвычайной ситуации. Молодой человек полностью признал свою вину, порекомендовав другим не повторять его поступок. На него составлен административный протокол.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: