Волонтёры из «Сима-Ленда» помогли благоустроить территорию старинного храма в Нижних Сергах | Уральский меридиан

Волонтёры из «Сима-Ленда» помогли благоустроить территорию старинного Крестовоздвиженского храма в городе Нижние Серги. Об очередном трудовом десанте сотрудников компании рассказали в пресс-службе Екатеринбургской епархии.

Добровольцы очистили храм и колокольню от строительного мусора, починили и покрасили забор, аккуратно сложили строительный материал на территории, установили скамейки. Как отметил благочинный Нижнесергинского церковного округа, настоятель Крестовоздвиженского храма иерей Максим Крылов, кроме работников крупной торговой компании из Екатеринбурга, на субботнике славно потрудились и прихожане, и молодёжь из отряда мэра, и жители Нижних Серег, и беженцы с Донбасса, для которых на днях при храме открыли Центр гуманитарной помощи. Местный художник Александр Тихонов в благодарность за участие в добром деле подарил всем свои картины.

Добровольцев угостили сытным обедом, приготовленным в походной кухне. Во время работы проходили съемки видеоролика, который появится в социальных сетях. От «Сима-Ленд» на территории установили скамейки.

Ранее агентство рассказывало патриотических акциях в «Сима-Ленде», на одном из них тысячеголосый хор работников в холле офиса компании спели песню «Священная война» Лебедева-Кумача.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: приход Крестовоздвиженского храма

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: