Ещё один мужчина спрыгнул с моста в Исеть в центре Екатеринбурга | Уральский меридиан

В Екатеринбурге с моста на Плотинке прыгнул ещё один экстремал. Очередной инцидент произошёл вчера в 17.30. Судя по всему, молодой человек решился на повторение трюка, который не так давно совершил другой мужчина. Его действия были такими же, как у предшественника: экстремал поднялся на ограждение моста и сиганул вниз, сделав сальто.

Очевидец произошедшего рассказал, что молодой человек все действия сделал за 30 секунд, прыгнул в воду и оказался под мостом. Он был только в шортах и кроссовках.

Его предшественником был житель Екатеринбурга по имени Дмитрий. На прошлой неделе его вызвали в правоохранительные органы для дачи объяснений. Молодой человек повторил прыжок 7 раз. Он сделал это ради эффектного ролика в видеохостинге и популярности. Но полиция не оценила такие трюки. На мужчину составили административный протокол по факту нарушения общественного порядка.

Ранее агентство рассказывало о том, что мужчина сделал сальто на мосту реки Исеть в Екатеринбурге и прыгнул в воду. Очевидцы произошедшего уверены, что это не первый случай с мужчиной. 27 июня, накануне, около 17.45 молодой человек залез на мост, сделал сальто и прыгнул в реку.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: