В Нижнем Тагиле 2 машины директора управляющей компании сожгли | Уральский меридиан
перекрескок светофор машины пешеход

В Нижнем Тагиле глава управляющей компании считает, что конкуренты подожгли её машины. Дело в том, что сразу 2 автомобиля Skoda Kodiaq ночью сгорели у директора УК «ЖЭУ №1» Ольги Иванковой. По мнению девушки, имущество специально подожгли представители другой УК – конкуренты. Заявление об этом оформлено в правоохранительные органы, сообщают местные СМИ.

Преступление произошло в ночь на 4 июля возле подъезда, в котором живёт директор «ЖЭУ №1» Иванкова. Дом расположен на улице Выйская №27. На месте происшествия работали полицейские, которые не исключали вероятность поджога.

Управляющая компания Ольги Иванковой работает с 2010 года. Некоторый период времени назад ряд домов жилого фонда перешёл под обслуживание другой УК. Иванкова вела переговоры для возращения домов в свою УК. После этого и случились пожары с автомобилями – сгорели её машина и супруга.

Ранее агентство сообщало о том, что на Урале сгорели частный дом и въехавший в него автомобиль «Шевроле Лачетти». ДТП и пожар произошли 18 июня, около 6 часов утра в деревне Медведево Нижнесалдинского городского округа Свердловской области.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: