Свердловчанин разработал тактику и выиграл 11 млн рублей в «Спортлото» | Уральский меридиан
Деньги

Житель Свердловской области получит более 11 млн рублей после выигрыша в лотерее. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан», мужчина разработал собственную тактику по выбору билетов.

Свердловчанин Александр давно начал участвовать в розыгрышах призов, до пенсии он работал сталеваром. Вдохновила его на лотерею супруга. Сначала он покупал билеты с ТВ-трансляциями, потом стал пробовать удачу в лотереях семейства «Спортлото».

«С помощью собственной тактики выбора билетов жителю Свердловской области повезло выиграть в 40220-м тираже «Спортлото «5 из 36», – рассказали в пресс-службе.

Любитель рыбалки выиграл суперприз на сумму 11 122 064 рубля. Он уже определился приобретениями. Это будут снегоход, моторная лодка и инвентарь для рыбалки.

«Супруга победителя еще думает, какой подарок попросить у мужа. Дочери мужчина поможет достроить дом, сыну купит новый автомобиль. Также отложит накопления внукам, их у победителя шестеро», – рассказали о победителе в лотерее.

Александр поделился своей тактикой. Он анализирует архив тиражей и определяет числа, которые не выпадали в предыдущих розыгрышах. Билеты он покупает с этими числами.

«Эмоции похожи на те, которые я испытал, когда встретил свою единственную любовь. У меня перехватило дыхание и сердце заколотилось, как будто я пригласил супругу на наш первый танец, как много лет назад!», — поделился удачливый рыбак.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: