На Уктусе построят пятиэтажный трехзвездочный отель на территории «Баден-Баден» | Уральский меридиан
Музыкальный фестиваль «Безумные дни в Екатеринбурге» стартовал в аэротрубе

В Екатеринбурге на территории термального комплекса «Баден-Баден» на Уктусе построят пятиэтажный трехзвездочный отель. Гостиничный комплекс будет оснащён тренажёрным залом и бассейнами, в нём будет детская зона и кафе. Финансировать строительство здания планирует Сбербанк.

На международной выставке ИННОПРОМ мэр Екатеринбурга Алексей Орлов и управляющий Свердловским отделением Сбербанка Владислав Шиленко подписали соглашение о совместной работе по реализации национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства». Согласно документу, мэрия сможет предоставлять в Сбербанк данные о потребности в инвесторах для финансирования проектов, а банк будет рассматривать возможность выделить на эти цели финансовые средства. Владислав Шиленко отметил, что строительство отеля на Уктусе станет успешным примеров партнерства мэрии, банка и компании.

Наше агентство ранее сообщало, что на территории горнолыжного комплекса «Уктус» в Екатеринбурге хотели строить круглогодичную канатную дорогу. Строительство канатной дороги планировали начать в мае 2022 года.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: