Авиакомпания Turkish Airlines отменила прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию | Уральский меридиан
Авиакомпания Red Wings самолет авиация

Авиакомпания Turkish Airlines отменяет все рейсы из Екатеринбурга в Турцию. Прекращение полётов компания назвала окончательным и сохранила прямые рейсы из России в Турцию только из аэропортов Москвы. Кроме Екатеринбурга, перелёты также отменены из Ростова и Сочи. Купить билеты на осень, зиму и 2023 год уже нет возможности. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта Кольцово.

Сейчас в расписании Кольцово нет рейсов авиакомпании Turkish Airlines. Полёты из Екатеринбурга в турецкие города (Анталью, Бодрум, Стамбул и Даламан) в настоящее время выполняют авиакомпании Azur Air, Red Wings и турецкая Corendon Airlines.

Эксперты авиационного рынка считают, что Турция убрала все региональные рейсы из России, оставив вылеты только из столицы. В своё время аналогичным образом сделала Lufthansa. Российские регионы не интересны крупным игрокам.

Ранее агентство рассказывало о том, что авиакомпания iFly будет летать из Екатеринбурга в египетскую Хургаду. Рейсы возобновят с 23 июля. Чартерные полёты будут осуществляться 1 раз в 9-10 дней на самолётах Airbus A300, которые имеют вместимость 378 кресел.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: