В Нижнем Тагиле выбраны три двора для благоустройства в 2023 году | Уральский меридиан

Из восьми заявок, поданных жителями Нижнего Тагила на благоустройство своих дворов, комиссия отобрала три. Выбранные общественные территории получат финансирование по результатам голосования. Благоустройство будет проводиться в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды в городе Нижний Тагил на 2017-2024 годы».

В пресс-службе городской администрации уточнили, что дворы для благоустройства выбраны по адресам: Дружинина, 39, Зари, 99 и Выйская, 54, 56, 58. В мэрии отметили, что, в связи с ограниченным лимитом субсидии, в адресный перечень комиссия включила проекты, которые набрали наибольшее количество баллов. Наличие установленных границ земельных участков стало определяющим критерием отбора.

Сейчас, в рамках реализации программы по формированию современной городской среды, в Нижнем Тагиле за 28,8 млн рублей благоустраивают дворы возле многоэтажных домов № 40, 40а, 42, 44 по улице Ермака.

Ранее мы сообщали, что в Нижнем Тагиле на Вагонке на финишной прямой находится строительство новой спортивной площадки с футбольным полем для двух школ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: