Обвинённый в убийстве сотрудницы полиции инвалид попытается выйти на свободу | Уральский меридиан

Апелляцию в суд подал адвокат 21-летнего Анатолия Хлызова, обвинённого в убийстве сотрудницы полиции Эльвиры Муфазаловой – молодой человек попытается выйти на свободу. Сирота и инвалид, которого сейчас обвиняют в убийстве женщины, был взят ею под опёку в 17-летнем возрасте. Суд города Нижние Серги в конце июня продлил инвалиду арест до 29 июля.

Наше агентство ранее сообщало, что тело сотрудницы полиции было найдено на берегу реки Бисерть возле посёлка Первомайский в ночь на 30 апреля. Родственники погибшей женщины считают, что молодой человек не мог убить своего опекуна и объявили за информацию о преступлении вознаграждение в 500 тыс. рублей. Также известно, что женщина жаловалась на то, что её избивает муж.

По данным «КП-Екатеринбург» со ссылкой на адвоката Александра Бушуева, следы крови были обнаружены только на правом сапоге Анатолия, а на его шапке и свитере смывов крови не найдено, хотя на месте преступления крови было очень много. Также ничего не обнаружено под ногтями и на руках обвиняемого. Адвокат считает, что это хорошие доводы в защиту Анатолия.

Дата рассмотрения апелляции пока неизвестна. В СУ СКР по Свердловской области с момента задержания Анатолия Хлызова от комментариев воздерживаются.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: