Тагильчанка получила 9 лет колонии за убийство сожителя | Уральский меридиан
женщина с ножом

В Нижнем Тагиле 37-летняя местная жительница получила 9 лет лишения свободы в колонии общего режима за убийство сожителя в пьяной ссоре. Женщина заколола мужчину кухонным ножом в день рождения своего младшего брата.

Тагильчанка получила 9 лет колонии за убийство сожителя
Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Как сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, вечером 12 июля 2021 года подсудимая, потерпевший и брат подсудимой распивали спиртное в квартире дома по улице Тимирязева. В ходе застолья сожители поссорились. Взяв хозяйственно-бытовой нож, женщина ударила им сожителя в грудь, мужчина скончался через непродолжительное время на месте происшествия.

Тагильчанка получила 9 лет колонии за убийство сожителя
Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

В ходе расследования был проведён комплекс необходимых мероприятий по уголовному делу, опрошены свидетели и обвиняемая, проведена проверка показаний женщины на месте. Осуществлены медико-криминалистическая, судебно-медицинская и молекулярно-генетическая экспертизы.

«Когда количество употреблённых участниками застолья «градусов» устремилось к критической отметке, между женщиной и её сожителем произошёл конфликт, – отметили в ГУ МВД по Свердловской области. – Что стало для него непосредственной причиной, двое оставшихся после этого застолья в живых в дальнейшем точно вспомнить уже не могли».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: