Депутат Госдумы Анатолий Вассерман назвал Екатеринбург центром гомосексуализма | Уральский меридиан
В Екатеринбурге Генконсульство США поддержало права ЛГБТИ

Депутат Госдумы Анатолий Вассерман назвал Екатеринбург центром гомосексуализма наряду с Москвой и Санкт-Петербургом. Об этом он рассказал в интервью изданию ФАН.

Поводом для обсуждения стало заявление спикера Государственной думы Вячеслава Володина о необходимости законодательного запрета ЛГБТ-пропаганды. Вассерман поддержал эту инициативу, отметив, что сама по себе такая пропаганда неэффективна, однако, может склонить к гомосуксуализму неустойчивые личности. По его словам, центры гомосексуализма формируются там, где есть перенаселение и склонность жителей к человеконенавистничеству.

Накануне ИА «Уральский меридиан» писало, что свердловский депутат Жанна Рябцева также высказалась на тему ЛГБТ-пропаганды. Как написала в своем тг-канале парламентарий, это влияние Запада разрушает институт семьи. Депутат подчеркнула, что пропаганда ЛГБТ происходит через медийные сервисы, там предлагают соответствующие мультфильмы, а также книжные магазины. По её мнению отметка 18+ лишь создает видимость ограничений.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: U.S. Embassy Moscow | соцсети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: