Под Алапаевском 40 человек разыскивают пропавшего в лесу грибника | Уральский меридиан
Грибы

Под Алапаевском 40 человек разыскивают пропавшего в лесу грибника. В поселке Верхняя Синячиха сотрудники полиции, МЧС и волонтёры прочёсывают лесополосу в поисках 54-летнего местного жителя Эдуарда Сухих. Накануне он ушёл в лес за грибами и пропал. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказал руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых. По его сведениям, представители МВД совместно со спасателями и волонтёрами отрабатывают лесопарковую зону, где может находиться заблудившейся мужчина.

Под Алапаевском 40 человек разыскивают пропавшего в лесу грибника
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

В полицию о случившемся заявила мать пропавшего днём 9 июля.

«Сыщики установили, что утром того же дня, мужчина ушёл из дома за грибами в лесной массив, расположенный в 1 км от улицы Кедровая посёлка Верхняя Синячиха и обратно не вернулся. При себе у мужчины имеется сотовый телефон, с которого он выходил на связь с полицейскими и пояснил, что находится в лесу, устал, отдыхает около болота. После этого на связь больше не выходил, телефон находится вне зоны доступа сети. В поисковых мероприятиях задействовано более 40 человек», – отметил полковник Горелых.

Был одет: болоньевая куртка-ветровка бежевого цвета, брюки черные.

Граждан, владеющих информацией о возможном местонахождении Эдуарда Сухих, просьба сообщить по телефонам дежурной части 8(34346)3-42-25, 8(34346)48-2-02 либо 02, 112.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Катерина Быкова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: