В аэропорт Кольцово поступили два новых перронных автобуса | Уральский меридиан
Аэропорт Кольцово самолет автобус

Два новых низкопольных перронных автобуса Yutong вместимостью 130 человек поступили в екатеринбургский аэропорт Кольцово. Автобусы будут перевозить пассажиров между самолетом и зданием аэровокзала.

В аэропорт Кольцово поступили два новых перронных автобуса
Фото: пресс-служба аэропорта Кольцово

Как сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово, новые автобусы имеют шесть пар дверей с выходом на две стороны, просторный салон и кабину водителя, изолированную от пассажирского салона. Автобус оборудован достаточным количеством поручней и системой кондиционирования.

В Кольцово отметили, что аэропорт ведёт систематическую работу по обновлению и пополнению парка спецтехники для обслуживания пассажиров и воздушных судов, а также поддержания эксплуатационной годности аэродрома.

Только в последнее время аэропорт Екатеринбурга пополнился автомобилем для расчистки аэродрома от снега, новыми самоходными трапами, пожарным автомобилем быстрого реагирования.

Парк Кольцово насчитывает в целом 217 единиц спецтранспорта, семь из которых – перронные автобусы. Обновление спецтехники аэропорта в ближайшее время продолжится.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: