На Уктусе при пожаре в частном доме погибла 31-летняя женщина | Уральский меридиан

В Екатеринбурге во время ночного пожара в частном доме на Уктусе, о котором сообщало наше агентство, погибла 31-летняя женщина. Женщина была доставлена в больницу в ходе тушения пожара в доме, где она проживала, но спасти её жизнь не удалось.

Как сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, по предварительным данным, женщина, которая находилась в горящем доме по улице Дунайской, умерла от отравления продуктами горения. Следователи следственного отдела по Чкаловскому району Екатеринбурга проводят по факту ЧП процессуальную проверку.

Осуществлён осмотр места происшествия, опрашиваются родственники погибшей, очевидцы происшествия и соседи. Возможной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнём. Точные причины гибели женщины и причины возгорания дома устанавливаются в ходе экспертных исследований. Процессуальное решение будет принято по итогам проверки.

В отделении по связям со СМИ УМВД по городу Екатеринбургу уточнили, что сообщение о ЧП поступило в ОП № 13 11 июля в 00:40. Следственно – оперативная группа территориального ОВД выезжала на место происшествия, личность погибшей женщины установили сыщики, ею оказалась 31-летняя неработающая местная жительница.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: