Южноуралец сменил имя и фамилию из-за военного билета | Уральский меридиан
Военный билет

В Челябинской области 22-летний мужчина поменял имя и фамилию из-за военного билета. Как рассказали в «КП-Челябинск», таким образом он хотел избежать призыва в армию.

Житель Троицка Роман Грошев за свою жизнь уже два раза менял личные данные. Сначала, он участвовал в розыгрыше 200 килограммов пельменей. Для победы в конкурсе тогда еще 19-летний юноша обратился в паспортный стол, чтобы ему присвоили новое имя и фамилию – Пельмень Кондольский.

Тогда вместе с призом от производителя полуфабрикатов он получил всероссийскую известность, участвовал в телепередачах, становился героем новостей. Например, мы писали о его pr-акции.

Потом мужчина вернулся к родному имени. И через некоторое время снова поменял паспорт, в этот раз он начал сотрудничество с компанией «Призыва нет», которая пообещала ему помощь в получении военника. Роман стал Билетом по фамилии Призыва нет.

Спустя три года бюрократических хлопот, прохождения медкомиссии, южноуралец получил военник. И ждет новых рекламных предложений, чтобы впустую не заниматься оформлением личных документов.

– Конечно, рано или поздно я вернусь к своему имени, к Роме Грошеву. Это произойдет, когда настанет что-то серьезное, когда буду создавать семью, – подытожил Билет Марсельевич.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: