Александр Масляков не приедет на КВН в Екатеринбург | Уральский меридиан
Александр Масляков + КВН + игры КВН + ведущий + Масляков

Основатель клуба весёлых и находчивых Александр Масляков не приедет в столицу Урала для съёмок «Встречи выпускников КВН-2022». Дело в том, что он не будет вести программу. О том, что ведущий не сможет прибыть в Екатеринбург по непредвиденным причинам, сообщают организаторы мероприятия – компания АМИК.

Вместо него ведущим станет шоумен Валдис Пельш, несмотря на то, что первоначально планировалось, что он войдёт в жюри. Среди судей будут певица Ирина Дубцова, композитор Сергей Жилин, ведущая Алла Михеева, актёр Александр Олешко. Кроме того, экс-капитан команды КВН «Уральские пельмени» Андрей Рожков также станет членом жюри. В игре примут участие команды: «Сборная Снежногорска» из Мурманска, «Русская Дорога» из Армавира и «Раисы» из Иркутска. Они выступят в уже ставших традиционными конкурсах: приветствие, разминка, эстрадные миниатюры и музыкальное домашнее задание.

Игра пройдёт на площадке «Екатеринбург-Экспо». В первый раз «Встречу выпускников КВН» провели в Сочи в 2015 году, в Екатеринбурге же её проводят с 2019 года. В последней игре в прошлом году победила команда «Вятка» из Кирова. Тогда в составе жюри были Пелагея, Алла Михеева, Владимир Шахрин, Валдис Пельш и Сергей Светлаков.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало о том, что Валдис Пельш и Александр Масляков приедут в Екатеринбург на «Встречу выпускников КВН». Предполагалось, что Александр Масляков будет ведущим шоу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скриншот видео с официального канала КВН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: