В центре Нижнего Тагила изменят движение трамваев №8, 12 и №15 | Уральский меридиан
Трамвай транспорт

В Нижнем Тагиле на оживлённой магистрали улицы Садовой и проспекте Ленина перестанут ходить трамваи. Изменения связаны с обустройством ливневой канализации в районе торгово-экономического колледжа (улицы Кушвинская, Товарный двор, Заводская, Бондина). Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

С 13 по 15 июля будет перекрыто движение для автомобилей по одной полосе дороги (нечётная сторона) по ул. Садовая на участке от Заводской до Товарного двора. С восьми вечера 15 июля по восемь вечера 18 июля перекроют движение трамваев на перекрёстке Заводской-Садовой.

Маршруты трамваев № 14 и № 3 будут работать без изменения. Маршруты № 12 и № 8 будут следовать из Дзержинского района до остановки «Отделение дороги». Маршрут № 15 будет курсировать из микрорайона ГГМ по проспекту Ленина, Мира до Приречного микрорайона в прямом и обратном направлениях.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало о том, что в центре Нижнего Тагила в июне уже меняли движение трамваев №3 и №8. Также изменили движение автобусов. На участке улицы Мира от улицы Газетной до улицы Карла Маркса с 3 июня начался аварийный ремонт теплотрассы, который продлился три дня.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: