Несовершеннолетнего, пропавшего в Екатеринбурге, нашли живым | Уральский меридиан

Полицейские нашли несовершеннолетнего Ефима Молотова, который накануне потерялся. Его обнаружили сотрудники Госавтоинспекции. Они заметили двух несовершеннолетних в ночь на 14 июля во время патрулирования улицы Старых Большевиков. Один из детей по приметам напоминал 9-летнего мальчика Ефима, который ушёл из дома накануне вечером. Законные представители ребёнка обратились в полицию, сообщив о его пропаже. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

Полицейские подошли к детям и выяснили, что младший из них действительно Ефим Молоков, которого ищут один из поисковых отрядов и полиция. Мальчик рассказал служащим, что вечером ушёл в гости к другу, а ночью они решили прогуляться по району.

Дорожные полицейские убедились в том, что с детьми всё в порядке, и доставили их в территориальный отдел полиции, чтобы передать инспекторам по делам несовершеннолетних. Инспекторы ПДН отдела полиции № 14 провели опрос ребят и поняли, что в их отношении никто не совершал противоправных действий. С законными представителями и ребятами полицейские провели профилактическую беседу, чтобы такие же ситуации впредь не возникали.

Материалы по этому факту направлены в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав Орджоникидзевского района Екатеринбурга с целью принятия профилактических мер.

Ранее агентство рассказывало о том, что в Екатеринбурге пятый день ищут пропавшую 34-летнюю женщину. У неё разноцветные афрокосы. Местонахождение женщины неизвестно с 9 июля. Приметы пропавшей: рост 170 см, худощавое телосложение, голубые глаза, короткая стрижка на светлых волосах, в хвост вплетены разноцветные афрокосы.

В Екатеринбурге пятый день ищут пропавшую 34-летнюю женщину
Фото: поисковый отряд «Лиза Алерт»

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: