В Свердловской области мужчина угнал машину и изнасиловал её хозяйку | Уральский меридиан
мвд полиция

В Ревде перед судом предстанет мужчина за угон автомобиля и изнасилование. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе региональной прокуратуры, ревдинец напал на свою бывшую возлюбленную.

Преступление произошло 3 апреля 2022 года в салоне машины возле Дворца культуры Ревды. Женщина договорилась встретиться с обвиняемым и подъехала туда на своём автомобиле, чтобы переговорить с любовником и разорвать с ним отношения. Такой поворот событий не устроил обвиняемого, и он схватил женщину, усадил на пассажирское сидение, а сам взялся за руль и угнал автомобиль.

«После чего обвиняемый, применяя к потерпевшей насилие, не опасное для жизни и здоровья, на указанном автомобиле насильственно похитил потерпевшую и совершил в отношении нее преступление против половой свободы», – пояснили в пресс-службе.

32-летний мужчина предстанет перед судом за нарушение п. «в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья), п. «в» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон автомобиля, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья), п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: