В Екатеринбурге автомобиль «Киа Пиканто» сбил женщину с ребёнком на руках | Уральский меридиан

В Екатеринбурге автомобиль «Киа Пиканто» сбил женщину с ребёнком на руках на улице Сухоложская. Двухлетняя девочка получила травмы и госпитализирована в больницу. Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 17 августа, в 11-50. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе городского ГИБДД.

По предварительной информации, за рулём автомобиля автомашины «Киа Пиканто» находилась 51-летняя женщина. Она двигалась со двора по улице Сухоложская и направлялась в сторону улицы Титова. Совершая поворот налево она допустила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомашины, в неустановленном месте. Пешеход – женщина на руках держала ребенка, от наезда обе упали на проезжую часть.

Сотрудниками полиции установлено, что в момент ДТП ребенок находился на руках у своей бабушки, которая шла на трамвайную остановку. По данному происшествию будет направлено информационное письмо в отдел по делам несовершеннолетних, за неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Как пояснила водитель автомашины инспекторам ГИБДД, при совершении поворота налево из-за скрытого обзора (стойки) она не увидела женщину с ребенком, и допустила на них наезд.

На месте происшествия сотрудниками ГИБДД проведены замеры, составлены процессуальные документы, установлены личности участников ДТП и обстоятельства происшествия.
Госавтоинспекция обращается к водителям и пешеходам: чрезмерная самоуверенность, игнорирование правил дорожного движения и пренебрежение к окружающим зачастую приводит к трагическим последствиям.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба УГИБДД Екатеринбурга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: