«Паук» раскрыл секреты посетителей Гринвича в Екатеринбурге | Уральский меридиан

«Паук» раскрыл секреты посетителей Гринвича в Екатеринбурге

Хакер по прозвищу Паук живет во всемирной паутине и знает про вас всё. У него есть досье на каждого. В минувшие выходные в этом убедились посетители ТРЦ «Гринвич» (Екатеринбург, Свердловская область), где прошла акция телеканала «Че», посвященная премьере сериала «Паук». Прозрачный куб, имитирующий логово главного героя сериала расположился на втором этаже торгового центра. Каждый желающий получил досье, которое Паук собрал на него. В акции приняли участие более 600 человек.

Премьера телесериала назначена на 16 октября 2017 года, на телеканале «Че», в 19:30. Сериал повествует о гениальном хакере — Глебе Карелине (Валерий Панков), который после гибели семьи при пожаре, закрылся от внешнего мира не только эмоционально, но и физически. Из-за травмы живет в стерильном боксе, но движением руки может оказаться везде, где есть камеры и интернет. Он вместе с девушкой-копом, бывшей стриптизершей и стритрейсером раскрывают преступления, за которые не берется полиция.

«Наверное, это самый актуальный детективный сериал нашего времени, ведь мы практически живем в Сети, а значит, скоро в Сети будут и убивать, и расследовать… Но главное в «Пауке» – даже не Интернет, а герои и их истории», – рассказывает актер Валерий Панков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: