В Екатеринбурге подростков обвинили в том, что они украли трюковый самокат | Уральский меридиан
В Екатеринбурге начал работать новый шеринг самокатов Urent

В Екатеринбурге тинейджеры украли трюковый самокат, который стоит 15 000 рублей. До этой кражи они предпринимали попытку угнать велосипед. Самокат же был припаркован возле бассейна на Коминтерна, кроме того, пристёгнут замком. Злоумышленники справились с ним.

Мама потерпевшего мальчика пояснила, что схема у подростков уже отработана. Они слаженно выполняют все действия. Этот замок они ломали 5 раз по очереди. В последний раз он сломался под натиском силы. Кража произошла на улице посреди дня. Подростки никого не боятся.

Чёрный самокат марки Eddy black neochrome был куплен новым почти месяц назад. Людям, которые помогут вернуть имущество, родители 14-летнего пострадавшего трюкача обещают вознаграждение. Они также обратились в полицию.

В отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу это подтвердили. Заявление находится в отделе полиции №1. Полицейские начали проводить процессуальную проверку, после чего примут решение.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказало о том, что в Екатеринбурге задержан похитивший велосипед 22-летний бармен. Имущество он украл на Уралмаше и продал его на вокзале. 11 июля местный житель сообщил в ОП №14 о том, что неизвестный украл его велосипед, оставленный возле дома по улице Кислородной, 8 а.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: