В Екатеринбурге кошки и собаки ели тела хозяев из-за того, что оказались с ними в заточении | Уральский меридиан
Кошки зоопарк

В екатеринбургской квартире, где умерла супружеская пара, собаки и кошки ели их тела. Это случилось в квартире по улице Малышева. В заточении оказались 11 питомцев погибших людей. 16 июля их жильё вскрыли следователи, тогда и стало известно о том, что животные питались трупами не менее 2-х недель. Сейчас питомцы находятся под надзором волонтёров «Зоодозора».

От обезвоживания погибли 2 кошки. У остальных вет. врачи диагностировали истощение и невроз. В тяжёлом состоянии находятся один кот и одна собака. Их перевели в стационар. Волонтёр Татьяна Бронских утверждает, что хвостатых помыли, дали успокоительное и накормили. У одной кошки из лапы извлекли кость человека. Зоозащитники уверены в том, что ещё пару дней, и животные просто не выжили бы.

Пожилым супругам было 55 и 62 года. То, как они погибли, пока остаётся тайной. Представители следственных органов официально заявили о том, что их смерть не носит криминального характера. Пока продолжается доследственная проверка. Точную причину смерти людей предстоит установить судмедэкспертам.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что трупы женщины и мужчины нашли в квартире дома на Малышева в Екатеринбурге.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: