В Екатеринбурге на продажу выставили самую дорогую 1-комнатную квартиру | Уральский меридиан
Кухня + квартира + премиальная техника + бытовая техника + духовка + духовой шкаф + премиальная бытовая техника

В Екатеринбурге продаётся однокомнатная квартира по цене почти полмиллиона рублей за «квадрат». Точная стоимость одного квадратного метра – 488 тысяч рублей. Сейчас это самая дорогая цена за квадратный метр на вторичном рынке.

В Екатеринбурге на продажу выставили самую дорогую 1-комнатную квартиру
Фото: Ekaterinburg.n1.ru
В Екатеринбурге на продажу выставили самую дорогую 1-комнатную квартиру
Фото: Ekaterinburg.n1.ru

Квартира находится на Олимпийской набережной в комплексе «Макаровский». Общая цена такого жилья 49-ти квадратных метров составляет 24 млн рублей. Это 14-й этаж в 25-ти этажном доме.

В объявлении о продаже утверждается, что это светлая и стильная квартира с дизайнерским ремонтом, дорогой мебелью. Всё включено в стоимость. Жилое помещение оборудовано системой «умного дома», благодаря чему в каждой комнате есть возможность климат-контроля, пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение, электроприводы штор, приточная вентиляция со встроенной системой кондиционирования и увлажнения воздуха, акустика Bose в гостиной, датчики протечки, дорогой свет.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о том, что эксперты назвали уральские и северные города, где ещё можно купить жильё до 2 млн рублей. Во второй половине прошлого года и начале нынешнего цены на квартиры в новостройках продолжили расти, тем не менее, жильё выросло в цене не так быстро, как в предыдущие месяцы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ekaterinburg.n1.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: