Отец погибшей в пожаре под Екатеринбургом 4-летней девочки госпитализирован | Уральский меридиан
скорая помощь машина карантин

Во время пожара в СНТ «Пластик» под Екатеринбургом, где погибла 4-летняя девочка, пострадал её отец. С предварительным диагнозом острое отравление продуктами горения мужчина был доставлен в больницу. Его супруга и двухлетний ребенок не пострадали.

Отец погибшей в пожаре под Екатеринбургом 4-летней девочки госпитализирован
Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, возгорание в доме в СНТ «Пластик» произошло 20 июля около 6 утра. Тело четырёхлетней девочки пожарные обнаружили под завалами после окончания тушения. Медики скорой констатировали смерть ребёнка.

На место ЧП прибыл прокурор Верх-Исетского района Екатеринбурга Алексей Лобазов. Причина пожара сейчас устанавливается. Прокуратура Верх-Исетского района проводит проверку по факту гибели ребёнка. Оценка соблюдению требований законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних будет дана в ходе надзорных мероприятий. Меры прокурорского реагирования будут приняты при наличии оснований.

По предварительной информации, семья, в доме которой произошёл пожар, не состояла на учете в органах системы профилактики.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: