Житель Нижней Туры до смерти избил знакомого из-за продажи щенков | Уральский меридиан

В Нижней Туре местный житель до смерти избил знакомого в ходе пьяной ссоры, возникшей из-за продажи щенков, принадлежащих потерпевшему. Собутыльники, знакомые друг с другом 10 лет, поругались в компании общих друзей, и обвиняемый жестоко избил оппонента, после чего скрылся. Потерпевший умер в больнице через 6 дней.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, ЧП произошло в период с 22:00 до 23:59 27 апреля. Во время распития спиртного в компании знакомых обвиняемый и потерпевший поссорились из-за продажи щенков, принадлежащих потерпевшему, в том числе в обмен на алкогольные напитки.

В ходе словесной ссоры обвиняемый три раза ударил потерпевшего руками по голове, тем самым уронив его на пол. Затем он три раза пнул потерпевшего в голову и покинул место происшествия.

«В результате полученных телесных повреждений, в том числе закрытой черепно-мозговой травмы, потерпевший спустя 6 дней скончался в больнице г. Нижнего Тагила», – отметили в прокуратуре.

Мужчина обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Уголовное дело будет рассматривать Нижнетуринский городской суд.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: