В Екатеринбурге задержали преподавательницу танцев за тверк в центре города | Уральский меридиан
Ночь музыки 2020

После танцев у Ельцин Центра задержали полуголую преподавательницу. Девушка по имени Яна Кэт 2 дня подряд будоражила екатеринбуржцев откровенными выступлениями. О том, что преподавательница тверка задержана полицией, об этом она сообщила в своих соцсетях.

На этой неделе девушка уже 2 раза отметилась своими откровенными танцами с обнажёнными ягодицами. Первоначально она танцевала на улице Вайнера, затем запостила видео у Ельцин Центра. Записи выступлений быстро растиражировались по местными средствам массовой информации и пабликам.

Сегодня днём в Instagram (социальная сеть, признанная экстремисткой на территории России) появилась запись о задержании девушки. Кроме того, опубликовано видео с закрытой территории полиции. Позже в ТГ-канале девушки появилась запись о том, что она будет ночевать в обезьяннике.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о том, что тверкерша станцевала откровенный танец возле Ельцин Центра. Девушка рассказала, что в этом танце нет ничего криминального и страшного. Относитесь проще, веселитесь и не тратьте свою энергию на негатив.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: