В Ноябрьске на трёх крупных игровых площадках установили видеонаблюдение | Уральский меридиан
детская площадка

В Ноябрьске на трёх крупных игровых площадках установили видеонаблюдение. Следить за ними в круглосуточном режиме будут почти два десятка камер, сообщает «Ноябрьск 24».

Речь идет о комплексах, расположенных на улицах Лиственной, Космонавтов и Шевченко. С цифровых устройств записи поступают в единую систему видеонаблюдения ЯНАО, ЕДДС и полицию. Под контролем находятся горки, качели и пешеходные дорожки. При этом отмечается, что время суток на качество изображения не влияет.

Как отметил директор ямальского филиала «Ростелекома» Дмитрий Щелгачев, за 1,5 года удалось значительно расширить систему видеонаблюдения в Ноябрьске. Камеры были установлены на территории самого крупного общественного парка города, а также в сквере «Геологов» и зоне отдыха «Мать и Дитя».

Ранее агентство рассказывало о том, что председатель ТСЖ в Ноябрьске получил штраф за опасную детскую площадку в Ноябрьске. Прокуратура города провела проверку, признав конструкцию угрозой для детей. За ненадлежащее содержание детских площадок председателя привлекли к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: