На дороге в Верх-Исетском районе произошла стрельба с поножовщиной | Уральский меридиан

В Екатеринбурге случился дорожный конфликт с поножовщиной и стрельбой. Автомобилисты на Hyundai и Porshe не смогли поделить участок дороги на пересечении улиц Металлургов и Репина. Во время происшествия водитель Hyundai угрожал ножом, в ответ пассажир Porshe достал пистолет и устроил стрельбу.

Водитель на Hyundai рассказал журналистам, что он стоял с ножом в двух метрах от них для того, чтобы не подпустить оппонентов к себе. Когда он его доставал из багажника, с другой стороны автомобиля к нему вышел человек, державший в руках пистолет.

Произошедшее видели очевидцы. Проезжая мимо, было видно несколько автомобилей, включая Porshe Cayenne. По одной версии, несколько человек вышли из автомобиля, а на них кинулись с ножом. На месте были слышны выстрелы. То, что были выстрелы, подтверждают и другие очевидцы.

«Один водитель подрезал другого на дороге. Выскочил, выстрелил и уехал».

Есть мнение, что инцидент спровоцировал водитель Porsche Cayenne, который грубо подрезал автомобиль. Вышли водитель и ещё двое человек. После того, как они подбежали к автомобилю, завязалась драка. Был выстрел. Затем водитель Porsche упал на землю, его подняли. Сразу же все сели в автомобиль и поехали, нарушая правила дорожного движения.

Виновником произошедшего водителя Porsche считают и другие очевидцы. Он хотел вклиниться в чужой ряд, но выбрал для этого своеобразный способ. Люди из этого автомобиля бранились гопниковским матом. При этом, на Porsche сочли, что это их подрезали.

Водитель Hyundai отмечает, что в той машине все были неадекватные. Тем не менее, от них не было запаха спиртного. В драку лес один лысый мужчина.

В пресс-службе екатеринбургской полиции сообщили, что наряд МВД выезжал для проверки по этому адресу.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о том, что в Свердловской области мужчина требовал прекратить стройку и открыл стрельбу. Инцидент произошёл накануне в посёлке Мартюш под Каменск-Уральским.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: