В Екатеринбурге закроют движение по улицам Фонвизина, Коминтерна и Коуровской | Уральский меридиан
Дорожный знак ремонт дороги

В Екатеринбурге закроют движение по улицам Фонвизина, Коминтерна и Коуровской. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе администрации города, это связано со строительством сетей водоснабжения.

ЕМУП «Водоканал» закроет движение транспорта в переулке Фонвизина в связи со строительством сетей водоснабжения к дому № 8 с 9 августа по 8 сентября.

В Кировском районе из-за укладки сетей водоснабжения к дому № 14 будет закрыто движение по улице Коминтерна с 9 сентября по 9 октября.

В Железнодорожном районе строители АО «Газмонтаж» в связи с установкой теплосети ограничат движение транспорта по улице Коуровской с 8 по 12 августа.

Специалисты просят горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее планировать свой маршрут.

Сведения о действующих на территории города дорожных перекрытиях опубликованы на информационной карте Официального портала Екатеринбурга.

Ранее агентство рассказывало о том, что в Екатеринбурге с 10 августа по 28 октября в связи с прокладкой теплосети строителями ООО «Брусника» будет закрыто движение по улице Печерской.

Также в городе на несколько дней закроют движение по развязке у «Калины». Это связано с монтажом мостовых балок над проезжей частью. Ограничения будут действовать на пересечении переулка Базового с улицей Комсомольской и Сибирским трактом.

На участке улицы Рощинской в связи со строительством дороги на два с лишним года закроют движение транспорта. Ограничения будут действовать с 5 августа 2022 года по 1 октября 2024 года.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: