Вставная челюсть, мешок рассады и товары «Для взрослых»: свердловские железнодорожники рассказали, что оставляют в поездах | Уральский меридиан

Свердловские железнодорожники рассказали об оставленных в поездах вещах. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе местного филиала РЖД, за полгода в вагонах нашли почти 1,4 тыс предметов.

Это меньше на треть, чем год назад. Из всей партии забытого только 350 хозяева забрали, это четверть всей «коллекции». Владельцев ждут 650 предметов, можно предположить, что остальное попросту испортилось.

«В летние месяцы владельцы часто выходят на своей станции, забывая в вагонах купальники, сланцы, надувные круги, ласты, шорты, украшения. Независимо от сезонов в «топе» потерь у уральцев – гаджеты и аксессуары к ним, а также документы», – пояснили в пресс-службе.

К оригинальным находкам отнесли оставленную вставную челюсть, батон колбасы, мешок рассады, а ещё товары из магазинов «для взрослых».

Железнодорожники запустили сервис для поиска пропажи. Пассажиры могут обратиться туда, заполнив анкету, и получить оставленные ценности.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: