В Екатеринбурге бар «Огонёк» решил устроить сольный концерт Клавы Коки с билетом за 10 млн рублей | Уральский меридиан

В Екатеринбурге бар «Огонёк» решил устроить сольный концерт Клавы Коки с билетом за 10 млн рублей. Екатеринбургские рестораторы  решили не отставать от своих московских коллег.

«Magic Show Бал Клавы Коки» пройдет 23 октября в Москве на «ЦСК Арене». На сайте указывается, что билет за 10 млн рублей позволит его обладателю находится с певицей на сцена, пригласить друзей в VIP-ложу. Как указано на сайт продажи единственного билета, на сцену можно будет спуститься сверху, прямо во время исполнения песни.

В Екатеринбурге бар «Огонёк» решил устроить сольный концерт Клавы Коки с билетом за 10 млн рублей
Скрин поста в ТГ-канале

«Бар «Огонёк» не смог обойти такую новость стороной и решил продать билет на концерт Клавы Кокки в нашем баре за 10.000.000 р. Покупая его, человек получает право прийти в наш бар на сольный концерт Клавы со своими друзьями. А также после концерта спеть с ней в караоке свои любимые песни», – говорится в телеграм-канале бара.

Планирует ли певица откликнуться на такое предложение от бара, пока не известно. Как и не ясно, найдутся ли в столице Среднего Урала такие поклонники творчества уральской певицы, которые смогут заплатить московскую цену за барный эксклюзив.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: