В Екатеринбурге из-за упрямого жильца дом остался без воды на месяц | Уральский меридиан

В микрорайоне Пионерский жители многоэтажного жилого дома на улице Советской месяц жили без холодной воды из-за упрямого соседа. Гражданин не давал возможности поменять трубы в своей квартире, в виду чего невозможно было обеспечить водоснабжение и другим жильцам. Владелец предоставил доступ в жильё только после того, как приставы начали ломать двери. Об этом сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

Как говорят соседи, мужчина был агрессивен. Управляющая компания была вынуждена обратиться в суд, который встал на сторону других жителей дома. К судебным приставам поступил исполнительный лист.

Мужчина отказался открывать двери и приставам. Тогда они решили её взломать. Должник предоставил специалистам доступ в квартиру только после того, как услышал шум от демонтажа двери. Трубы заменили, жильцы дома теперь получают горячую и холодную воду.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало том, что на Среднем Урале водоканал оштрафовали на 5 тыс рублей за аварию на водоводе. Авария случилась 12 февраля 2022 года на водоводе по улице Космонавтов в Арамиле.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: