Жители Нижнего Тагила предпочитают выезд на природу и спорт в выходной | Уральский меридиан

Каждый 5-й житель Нижнего Тагила считает занятия спортом идеальным рецептом выходного дня летом. Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob провёл соответствующий открытый опрос, в котором участвовали представители экономически активного населения Нижнего Тагила. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщила представитель пресс-службы SuperJob Ксения.

Выезд на природу как идеальное занятие выходного дня отметили 28% опрошенных. Активный отдых или спорт ассоциируются с отличным выходным днем у 19% респондентов. Прогулку и внимание семье предпочтут уделить 16%. С хорошим сном и простым отдыхом идеальный выходной сочетается у 11-12% опрошенных. Чтение и общение с друзьями предпочитают всего 7% человек, а посещение культурных мероприятий и занятие домашними делами – 6%.

Заняться любимым делом, отправиться на охоту или рыбалку, путешествие, посмотреть сериал или фильм – считают отличным занятием в выходной 4% респондентов. Поход и туризм самые не популярные ответы – их выбрали всего 3% участников. 2% людей в своих идеальный выходной приготовили бы еду, пошли в кино или поехали на дачу. Устроили шоппинг или посетили бы ресторан и вовсе 1% участников. Среди остальных идеальных занятий в выходной день жители Тагила назвали учёбу, посещение парка аттракционов, застолье, баню, компьютерные игры.

Ранее агентство рассказывало о том, что екатеринбуржцы предпочитают пешие прогулки больше, чем кататься на самокатах и велосипедах. Таковы результаты голосования, проведённого мэрией города с 20 июня по 20 июля.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: