В Нижнем Тагиле мужчина с ножом напал на пассажира трамвая | Уральский меридиан

В Нижнем Тагиле мужчина с ножом напал на пассажира трамвая. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, преступление было совершено в феврале прошлого года.

Житель Нижнего Тагила 1987 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения в вагоне трамвая, следовавшего по маршруту № 10 в Дзержинском районе, вступил в конфликт с одним из пассажиров, который сделал ему замечание из-за собаки, находившейся в вагоне без поводка и намордника. В ходе конфликта обвиняемый несколько раз ударил пассажира ножом в грудь и в спину. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи его удалось спасти.

На мужчину завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Ранее агентство рассказывало о том, что в Краснотурьинске подростки 15-16 лет избили двух мужчин. Инцидент попал на видео. Одного из мужчин школьник повалил на асфальт ударом ноги в голову, а другой подросток ударил второго мужчину ногой сзади, отчего тот тоже упал. Школьники продолжили избивать лежащих на земле людей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: