Авиакомпания ALMasria запустит рейсы из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх с 4 августа | Уральский меридиан

Прямые рейсы из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх запустит египетская авиакомпания AlMasria Universal Airlines. По данным сайта туроператоров России atorus.ru со ссылкой на расписание полётов Кольцово, перевозчик планирует начать перелёты из Кольцово в Египет с 4 августа.

«Из Екатеринбурга, согласно данным расписания аэропорта Кольцово, AlMasria будет летать только в Шарм-эль-Шейх с 4 августа, – сообщается на сайте туроператоров. – Частота вылетов – дважды в неделю».

Также туроператоры РФ сообщили, что AlMasria, согласно данным расписания московского аэропорта, начнёт летать в Шарм-эль-Шейх и Хургаду из Москвы, со 2 августа и с 4 августа соответственно.

На сайте atorus.ru указано, что билетов на рейсы AlMasria в Египет, которые указаны в расписании Кольцово и Шереметьево, пока нет. Авторы сообщения отметили, что о гарантированном возвращении в Россию AlMasria в указанные сроки появление рейсов в расписании не говорит.

«Необходимо дождаться появления в продаже билетов на эти рейсы», – подчеркнули авторы сообщения.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что со 2 августа по 29 октября турецкая авиакомпания Southwind запускает из Кольцово рейсы Екатеринбург – Анталья. Рейсы есть в расписании екатеринбургского аэропорта, но билеты на них тоже пока не продаются.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: