В Екатеринбурге в районе школы №25 сгорели три иномарки в Мичуринском | Уральский меридиан
В Екатеринбурге возле школы №25 сгорели три иномарки в Мичуринском

В ночь на 27 июля в Мичуринском посёлке Екатеринбурга в Академическом районе недалеко от школы №25 на улице Цветоносной сгорели три иномарки. Машины потушили в течение трёх минут.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о пожаре поступило в 03:18. На площади 6 кв. метров сгорел автомобиль Hyundai Tucson. Огнём повреждены салоны и кузова автомобилей Hyundai Getz и Nissan Almera. Пожарные потушили пожар за три минуты. В тушении были задействованы 8 человек личного состава МЧС и две единицы спецтехники.

Новость дополнена в 11:05

Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу, проверку по факту возгорания трёх иномарок проводит полиция. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД. Сообщение о возгорании автомобиля Hyundai Tucson возле дома по улице Цветоносной, 2  поступило в 03:25 в ОП №8. По предварительным данным, с Hyundai Tucson, который загорелся первым, огонь перекинулся на рядом стоящие Hyundai Getz и Nissan Almera.

«Причина возгорания будет установлена в ходе пожарно-технической экспертизы, – отметили в полиции. – По итогам исследования будет принято мотивированное процессуальное решение».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: