В Нижнем Тагиле борца с коррупцией обвинили в крышевании игровых автоматов | Уральский меридиан

В крышевании игровых автоматов в Нижнем Тагиле обвинили высокопоставленного борца с коррупцией – замначальника городского подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции Эдуарда Губера. Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил информацию о том, что анонимное сообщение с фактами о том, что Эдуард Губер «крышует» запрещённый игровой бизнес, поступило в региональный главк МВД.

Валерий Горелых сообщил, что такое заявление действительно поступило, но отметил, что преждевременно говорить о том, что поступившие данные соответствуют действительности. Для этого требуется проведение проверки. Полковник Горелых предположил, что заявление могло быть подано анонимным лицом с целью очернить сотрудников полиции и заверил, что специалисты будут разбираться с ситуацией.

Наше агентство сообщало, что Эдуард Губер был переведён на должность замначальника подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции в полицию Нижнего Тагила 21 октября 2021 года. Ранее он возглавлял ОП №17 города Алапаевска. 

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: