В Ноябрьске появится первая стационарная газозаправочная станция | Уральский меридиан
В Ноябрьске строят газозаправочную станцию

В Ноябрьске появится первая стационарная газозаправочная станция. Ее строительством занимается компания «Газпром газомоторное топливо». На станции смогут заправляться около 300 автомобилей в сутки, сообщает «Ноябрьск 24».

В настоящее время на газомоторном топливе работает больше двух десятков автобусов предприятия «Пассажирские перевозки». К концу года их число увеличится до 31. Как отметил замглавы администрации города Сергей Горбачев, это будет очень удобно для транспортных компаний и производственников.

Пока машины заправляют при помощи передвижных газовых заправщиков. Ввести станцию в эксплуатацию планируют до конца года.

Ранее агентство рассказывало о том, что в Приуральском районе в селе Аксарка открылась первая кофейня. В ней представлен широкий выбор напитков и выпечки, а также сладости с северными ягодами. За первые полдня кафе посетили около четырех десятков человек. За трудоустройство безработных жителей, которые состояли на учете в центре занятости, предприниматель получит субсидию от государства.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: администрация Ноябрьска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: