В Каменске-Уральском девочка умерла после падения из окна | Уральский меридиан

7-летняя девочка умерла в больнице после падения с 4-го этажа в Каменске-Уральском. В медицинское учреждение ребёнка доставили с тяжёлыми травмами. Врачи боролись за жизнь юной пациентки 2 дня. Тем не менее, спасти её не смогли, сообщает СУ СК РФ по региону.

Инцидент произошёл на улице Алюминиевой 24 июля. Согласно предварительным данным, девочка облокотилась на москитную сетку, которая не выдержала её вес. Дома ребёнок находился с папой. Семья погибшей считается неблагополучной.

Мама девочки в социальной сети ВКонтакте написала, что у ребёнка была полиорганная недостаточность, сильный отёк мозга, а жизненные функции без аппаратов не поддерживались вовсе. Положительной динамики не было, состояние периодически ухудшалось. Родители считали дочку особенной. Она не говорила, у неё было нарушение речевого развития, но ребёнок активно общался картинками и жестами. Был поставлен диагноз «умственная отсталость», хотя семья с ним не согласна. После занятий танцами девочка показывала серьёзные успехи в развитии, включая речь.

В день трагедии её мамы не было дома – уехала отмечать день рождения друга. Младшая дочь заснула после прогулки в спальне, в единственной комнате без замков на окнах. Мужчина хотел перенести ребёнка в её постель чуть позже, закрыл дверь и дожидался приготовления ужина в другой комнате. Младшая девочка очень тихо ходит, как  «ниндзя», и была неравнодушна к окнам. Её падение видели сторожа, соседка услышала плач и выбежала.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о том, что в Екатеринбурге девушка выпала из окна высотки в районе автовокзала. Девушка выпала из окна 23-этажной жилой высотки по улице Циолковского № 57. Она погибла.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: