В Екатеринбурге транспортные полицейские задержали женщину, похитившую телефон | Уральский меридиан
УТ МВД России по УрФО транспортная полиция шеврон

В Екатеринбурге транспортные полицейские задержали женщину, похитившую телефон. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, жительницу Свердловской области установили и задержали сотрудники уголовного розыска Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский.

В мае к транспортным полицейским обратился гражданин, у которого на рабочем месте украли сотовый телефон. Сотрудники транспортной полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, однако задержать злоумышленника по горячим следам не удалось.

Подозреваемую задержали в июле. Жительница Свердловской области 1983 года рождения официально нигде не работает. В 2021 году женщина была судима по статье 158 УК РФ. Выяснилось, что подозреваемая проникла в подсобное помещение на территории станции Екатеринбург-Сортировочный и похитила из сумки потерпевшего сотовый телефон, который продала своему знакомому за 3 тысячи рублей. Вырученные деньги женщина потратила на личные нужды. На нее завели уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: