Закрытый приставами буфет в логопарке «Кольцовский» Екатеринбурга продолжает работать | Уральский меридиан

Екатеринбуржцы жалуются, что закрытый судебными приставами буфет в логопарке «Кольцовский» продолжает работать. Как рассказала информагентству «Уральский меридиан» читательница Ольга, не смотря на запрет деятельности, заведение общепита продолжает обслуживать гостей.

Специалисты областного управления Роспотребнадзора 14 июля ограничили доступ в помещение буфета. Решение о приостановке деятельности вынесено Октябрьским районным судом, в связи с чем приставы опечатали кафе. В течение 30 дней с 22 июля по 22 августа предприниматели должны исправить выявленные нарушения, только после этого возобновить обслуживание.

«Для этих коммерсантов решение суда ничего не значит, они продолжают работать ежедневно и круглосуточно там же. Приезжайте, убедитесь», – пишет Ольга.

Ранее информагенство «Уральский меридиан» сообщало, что буфет закрыт из-за отсутствия санкнижек и товаросопроводительной документации.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Закрытый приставами буфет в логопарке «Кольцовский» Екатеринбурга продолжает работать”

  1. Золотце

    Мне интересно, как могли сказать приставы, что столовая закрыта на 30 дней?! Уже 25 июля была принята столовая на отлично, и сняты были ограничения. Столовая начала работать, каждый день наращивает производство, а интерьер вообще, как в хорошем кафе! И это только начало! Кстати, все знают, кто инцениировал всю эту провокацию! Не называю имя этого нехорошего человека, просто хочется сказать – Лёня успокойся! У нас все классно!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: