На Уралмаше 43-летний мужчина избил резиновым молотком 39-летнего прохожего | Уральский меридиан
МВД полиция машина

В Екатеринбурге 43-летний мужчина избил по голове резиновым молотком 39-летнего прохожего в районе Уралмаша. Информацию об этом подтвердили СМИ в УМВД Екатеринбурга. Желание избить незнакомого человека возникло у злоумышленника внезапно.

Как сообщили в УМВД, мужчина, избивший случайного прохожего, задержан, предполагаемое орудие преступления у него изъято. По данным полиции, мужчины шли навстречу друг другу, у одного из них в руках были резиновые молотки, другой был нетрезв. Приблизившись к будущей жертве, мужчина ударил прохожего несколько раз по голове, после чего потерпевший потерял сознание. Врачи диагностировали у него перелом свода черепа, ссадины лица, множественные гематомы, открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга.

В УМВД отметили, что своё неожиданное нападение на незнакомца злоумышленник объяснил внезапно возникшей неприязнью к нему. В отношении агрессивного мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Ранее он судим не был, на сегодняшний день является безработным.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: