В две северные уральские колонии пытались доставить 16 сотовых телефонов | Уральский меридиан

В две северные уральские колонии пытались доставить 16 сотовых телефонов. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области, запрещённые предметы были обнаружены на территориях ИК-62 и ИК-55 в Ивделе.

В ИК-62 п. Лесозавод сотрудниками отдела охраны в районе участков внешней запретной зоны было обнаружено и изъято 3 свёртка, в которых находились 9 сотовых телефонов и 5 сим-карт.

сотовые телефоны в колонию
Фото: ГУФСИН по Свердловской области

В ИК-55 на участке КСП между опорами сотрудниками отдела охраны было обнаружено 2 свёртка, в которых находились 7 сотовых телефонов, 3 сим-карты, зарядное устройство, кабель для зарядки и 2 гарнитуры. Запрещённые предметы были изъяты.

Ранее агентство рассказывало о том, что в ИК-10 Екатеринбурга на грузовике пытались провезти для заключённых сотовые телефоны. Средства связи были изъяты на контрольно-пропускном пункте. Телефоны были спрятаны ухищрённым способом в полиэтиленовом пакете.

А в колонию №52 Камышлова пытались доставить наркотики в тюбиках зубной пасты. Сотрудники исправительного учреждения досмотрели посылку в комнате приёма передач, которая предназначалась для одного из осуждённых от родственника из Екатеринбурга.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: