Екатеринбург вошёл в рейтинг бюджетных авианаправлений на август из Москвы | Уральский меридиан

Екатеринбург вошёл в рейтинг бюджетных авианаправлений на август из Москвы. Список бюджетных направлений из столицы страны и Санкт-Петербурга подготовил аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру.

Средний чек за перелёт туда-обратно из Москвы составляет до 7,5 тысячи рублей, из Санкт-Петербурга – до 10 тысяч рублей. Сервис анализировал средние чеки по билетам с вылетами с 1 по 31 августа, которые бронировались с 1 марта по 25 июля.

В десятку бюджетных авианаправлений из Москвы вошли Санкт-Петербург, Череповец, Саратов, Уфа, Самара, Нижнекамск, Казань, Волгоград, Чебоксары и Екатеринбург. Средний чек за перелёт в Санкт-Петербург сократился с 4 869 до 4 220 рублей туда-обратно, в Череповец можно улететь за 6 308 рублей в обе стороны. Стало дешевле летать в Саратов на 21%, чем в прошлом году. Билеты на август в среднем покупали за 8 087 рублей туда-обратно.

Дешевле всего в августе улететь из Санкт-Петербурга в Москву (4 144 рубля туда-обратно), Мурманск (7 383 рубля), Архангельск (7 342 рубля), Калугу (8 153 рубля) и Нижний Новгород (8 386 рублей). За 8 683 рубля можно улететь в Апатиты, за 9 086 рублей можно приобрети билет в Калининград туда-обратно, 9 206 рублей стоит перелёт в Череповец, 9 694 рубля в Казань и 9 962 рубля в Иваново. 

Ранее агентство рассказывало о том, что из Кольцово возобновляются прямые рейсы в Калугу. С 3 августа полёты из Екатеринбурга начнёт выполнять авиакомпания «Руслайн». Рейсы будут выполняться дважды в неделю – по средам и субботам – на самолётах CRJ-200 вместимостью до 50 человек.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: