В Челябинске у молодой женщины сотрудники полиции изъяли 300 граммов наркотиков | Уральский меридиан

В Челябинске сотрудники ГИБДД изъяли 100 свертков с синтетическим наркотиком у местной жительницы. Согласно проведенному исследованию изъятым оказались наркотические средства PVP и мефедрон общей массой порядка 300 граммов. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Как рассказали в ведомстве, вызвавшую подозрение гражданку у дома по улице Мелькомбинат, 2 остановили сотрудники ГИБДД. В ходе досмотра вещей 28-летней жительницы полицейские обнаружили и изъяли четыре полимерных пакета, внутри которых находилось 60 свертков с порошкообразным веществом. Женщину доставили в районный отдел полиции для выяснения обстоятельств. Сотрудники подразделения уголовного розыска у женщины дома обнаружили еще 40 свертков, хранившихся в тайнике.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконные сбыт или пересылка наркотических средств). Максимальная санкция данной части статьи – лишение свободы на срок до 20 лет.

Подозреваемая в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации водворена в изолятор временного содержания. Мера пресечения избирается.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: