В Ноябрьске гендиректора компании осудят за сокрытие более 27 млн рублей налогов | Уральский меридиан

В Ноябрьске гендиректора компании осудят за сокрытие более 27 млн рублей налогов. В отношении руководителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 199.2 УК РФ «Сокрытие денежных средств в особо крупном размере, за счёт которых должно быть произведено взыскание задолженности по налогам», сообщает «Ноябрьск 24».

По данным следствия, генеральный директор ООО «Ноябрьская Сервисная Технологическая компания», зная об имеющейся у компании задолженности в бюджет РФ, скрыл денежные средства коммерческой организации, за счёт которых должно было быть произведено взыскание задолженности, на сумму свыше 27 млн рублей.

Преступление было выявлено сотрудниками ОЭБиПК ОМВД России по Ноябрьску. На мужчину завели уголовное дело. Материалы с утверждённым обвинительным заключением направлены в суд.

Ранее агентство рассказывало о том, что жителя Ноябрьска, обвинившего сожительницу в краже, осудят за ложный донос. Мужчина сообщил в полицию о совершённой его сожительницей краже в особо крупном размере. В ходе проверочных мероприятий факт кражи имущества не подтвердился.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: